ОБЩЕСТВО

Омбудсмен Грузии со следующей недели начнет работу в новом офисе

19.07.18 9:45


Аппарат Народного защитника Грузии с 23 июля начинает работу в новом офисе. Об этом говорится в сообщении на сайте структуры.

В конце июня аппарат Народного защитника временно прекратил работу. Приостановить рабочий процесс пришлось из-за аварийного состояния здания, в котором расположен офис омбудсмена. Специалисты оценили повреждения строения третьей степенью.

«Правительство Грузии учло многолетние требования Народного защитника и выделило аппарату дополнительную сумму для аренды альтернативной площади. Несмотря на технические сложности, связанные с переходом организации, аппарат Народного защитника будет беспрепятственно принимать заявки граждан. Продолжит работу и группа реагирования горячей линии», — отмечено в заявлении.

Ранее для аппарата Народного защитника правительство выделило примерно 500 тысяч лари (более 200 тысяч долларов) из резервного фонда.
Новый адрес центрального офиса Народного защитника: Тбилиси, проспект Агмашенебели N150. Связаться с оператором горячей линии можно по номеру – 1481.

Здание офиса омбудсмена, расположенное в районе Ваке, значительно пострадало в результате землетрясения, произошедшего 5 июня. Трещин в стенах стало больше и продолжение работы сотрудников аппарата в таких условиях было небезопасным.

Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 298


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента