ЭКОНОМИКА

Кувейтский лоукостер возвращается на авиационный рынок Грузии

01.06.21 17:03


С 3 июня кувейтский лоукостер Jazeera Airways возобновит регулярное авиасообщение с Грузией. Согласно заявке, поданной в Агентство гражданской авиации, рейсы Эль-Кувейт — Тбилиси — Эль-Кувейт будут выполняться по следующему расписанию:

 

По данным Агентства гражданской авиации, Эль-Кувейт — Тбилиси — Эль-Кувейт, каждый четверг с 3 июня, два раза в неделю с 12 июня — каждый четверг и субботу.

 

Кроме того, по сообщению авиакомпании, к концу летнего навигационного сезона (29 октября) частота полетов в указанном направлении будет постепенно увеличиваться и полеты будут выполняться 4 раза в неделю.

 

Агентство гражданской авиации министерства экономики и устойчивого развития Грузии предоставило авиакомпании необходимое разрешение на выполнение регулярных воздушных перевозок в начале навигационного сезона. Jazeera Airways начала оперировать на авиационном рынке Грузии в 2018 году.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 766


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента