ПОЛИТИКА

Ираклий Гарибашвили присутствовал на презентации Плана действий Минобороны

22.07.21 12:48


Наша главная задача на ближайшие годы будет заключаться в том, чтобы уделять максимальное внимание развитию, укреплению сил обороны, укреплению обороноспособности нашей страны, — об этом премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил на презентации плана действий министерство обороны.

 

По словам главы правительства, в конечном итоге это служит защите суверенитета нашей страны, безопасности наших граждан и защите страны в целом.

 

«Хочу еще раз отметить, что, конечно, для меня было большой честью быть министром обороны. Мы многое сделали за этот год, очень много успешных реформ, осуществили очень много дел, но, конечно, у нас есть план, который еще больше укрепит нашу армию», — заявил он.

 

Ираклий Гарибашвили объяснил, что стоит за идеей 10-летнего плана развития.

 

«Нашей отправной точкой и задачей было создать видение, документ, который не будет подвергаться постоянным изменениям. Это не будет зависеть от отдельных индивидуальных видений министров, но это будет видение, разработанное армией, обороной, документ, который будет обязательным к выполнению для каждого министра, политического руководства. Именно отсюда возникла идея, и мы разработали первый документ за шесть месяцев прошлого года, и сегодня день, чтобы представить наши основные концепции нашему населению», — заявил глава правительства.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 901


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента