ПОЛИТИКА

Члены оппозиции не присутствовали на обсуждении плана Евросоюза из 12 пунктов в комитете по процедурным вопросам

07.07.22 15:22


По словам члена парламентского большинства Гурама Мачарашвили, оппозиция в очередной раз показала общественности, что не готова приступить к работе над планом из 12 пунктов Евросоюза.

 

По словам Мачарашвили, члены оппозиции не присутствовали на сегодняшнем заседании комитета по процедурным вопросам.

 

«На комитете мы определили, что при нашем комитете будет создана рабочая группа, куда на основании консультация сможет войти парламентская оппозиция, не только члены комитета, но и представители парламентской оппозиции, гражданского сектора. В июле будут консультации. На заседании комитета мы уже подготовлено, координировано создадим рабочую группу, где будут представители парламентской оппозиции и неправительственного сектора. Указанная рабочая группа до сентября подготовит возможные законопроекты, которые мы обсудим и примем решение. Есть еще кое-что, что нужно усилить в регламенте парламента Грузии с точки зрения парламентского контроля и надзора. Этот законопроект будет принят к ноябрю», — заявил Гурам Мачарашвили.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1873


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента